без названия

Алена Годунова
Во снах мне приходят мысли
Поделиться я ими решил
То,что сам смысл в смысле
И то,что я всегда грешил...
А как же жить нам всем без наслаждения?
Без проступков,ошибок и утех?
Как в душу нам не запускать сомнения?
Как не говорить нам слов не тех?
Ведь все же мы живем не по инструкции
Нам жизнь дана без всяких указаний
Мы нуждаемся в новой реконструкции
Чтобы не служить больше для званий...
Главное сейчас общественное мнение
Ведь нам надо всем угождать
Где же тут мне набраться терпения?
Все хотят лишь моде подражать...
Где разум современного народа?
Зачем нам то,в чем смысла нет?
Где восхваленная всеми свобода?
Вы верите в любой сверху ответ...
Да я самый грешный из грешных!
И я не пытаюсь это скрывать
Зато я не в разряде безутешных
Которые все мечтаю узнать...
Человек часто совершает ошибки
Это заложено в природе его
Мои принципы совсем не гибки
Но я не пытаюсь понять всего
Я скажу Вам даже больше
Я не знаю,что хорошо,а что плохо
Молчать можно и дольше
Но я бьюсь до последнего вздоха...
Но чаще бессонница бывает
Я в мыслях своих тону
Душа наша ведь не погибает
Даже если придается сну...
Нет,не то чтобы я не верил
В чудеса и в свою судьбу
Я ложками счастье не мерил
А выбирал посложнее тропу...
Да я верю в Бога
Но только не так как все
У меня своя дорога
Я иду по черной полосе
Я не люблю продажную веру
И вообще не люблю продажных людей
Я не лучше,но я знаю меру
И стараюсь избегать показушных затей...
Ну чтож я закончу пожалуй
Итог даже не стану подводить
Я игрок уже давно бывалый
И играть для меня значит жить....