Минимализм

Закулисье
я долго смотрела на тебя,
но мало...мало мне.
весна, лето, зима,
и наяву и во сне.
мысли свиваются в дорогу
к тебе лишь одному,
не вызывая тревогу,
но я на месте к тебе бегу.
бег длинною в жизнь,
музыка дождя играет.
в словах наших минимализм,
но это ничего не меняет.