Спортивный обзор

Лиза Моно
                вдохновение  Лариса Ястребова  "Вот вы все мужики одинаковы..."
                http://www.stihi.ru/2014/06/20/7990

Жаркий  матч. Пиво. Тапки  потертые...
И  не  тот  на  воротах  вратарь...
И  составом  не  выдалась  сборная...
Видно  тренер  какой-то  кустарь.

Да, с  женитьбой у  нас не  заладилось...
Ну  а  тёща  на  поле  судья...
Всё  отслеживать  пасы  повадилась...
Свистнет - ясно, что  снова  ничья.

Ведь  стихи  вдохновением  пишутся...
Словно  допинг  в  игре... Не  попал!
Форвард  грузным  Пегасом, запыхавшись
До  ворот  добежал... и  финал.

Мне  б  Зидана  контракт...Но  оказия 
Приключилась  с  деньгами... Судьба!
Кто  подумать-то  мог, что  Испания
Проиграет  чилийцам  0:2???

На  душе  депресняк и  истерика...
Комментатор  какой-то  щегол...
Налепи-ка  ты  лучше  вареников...
Мы  ведём... Прорываемся... ГОООЛ!!!