Другой

Даниил Догматов
Я, не вашего рода,
Я- не вашего племени,
Я, из другого народа,
И вообще не из вашего времени!

       Я, не с этой глупой планеты,
       Мы летим на разных частотах,
       Вы, конечно, в морали-"атлеты",
       А я камнем тону в этих водах.

"Ни что не истина-
Все дозволенно!"
Прости меня, добрая совесть,
Но ты, именно, мною уволена

       Слишком долго доволен я был,
       Теми благами что мне разрешали,
       Но, вот для себя я открыл
       Письмена из запретной скрижали...