Жизнь прекрасна!

Виргатус
***
Жизнь прекрасна!
Жизнь - Весна!!
Жизнь проходит - не за зря!!!

Много песен!
Много слов!!
Всё конечно, вечно - всё!!!

Мир - дороги!
Мы в пути!!
Не пройти - тогда лети!!!

Счастье есть!
Его ищи!!
Счастье прячется в любви!!!