Необузданные

Патимат Абдурахманова
Заботясь о лени, мечты я швыряю,
По той же причине, не все проверяю.
Дела не волнуют, мне бы поспать!
Никто и не рад мне , как эта кровать.

Мысли- наши друзья и враги
Да, трудно , я знаю держать взаперти
Когда засыпаешь, и когда не нужны
Хотелось бы просто , от них мне уйти.

Хотя, благодарю я сны,
Покажут то, что в жизни ждешь.
И все же да, они нужны!
Ты рад им , даже если это ложь