На-у-чи-те

Саша Яценко
Научите меня держаться
За то, что люблю я очень.
Научите меня не сдаваться
И любить паршивую осень.
Научите меня влюбляться
Только в тех, кто в меня влюблен,
Научите обороняться-
увы, мой эгоизм не силен.
Научите меня учиться
И слова на ЭЛ забывать,
Научите меня сторониться
Тех, кто сможет мной помыкать.
Научите меня хоть чему-то,
Чтобы просто отвлечься чуть-чуть,
А то если в себя на минуту-
Меня никогда не вернуть...