Враг на Русь нацелил удар

Ветрана
Враг на Русь нацелил удар,
Но  Донбасс стал стеной на пути.
Как легко был раздут войны пожар,
Как же трудно теперь всех спасти.

Позабыли заветы дедов,
Они  вместе врага побеждали.
По наслушались  подлецов
Тех, кто землю родную  продали.

Не сдавайся  Донбасс, сражайся!
Патриотов одна ждёт дорога.
Покоряться  не собирайся!
Долетят пусть молитвы до Бога!!!

Силы вражьи уйдут разбиты,
И обнимутся снова братья!
Не нужны  между нами   битвы.
Мы  солдаты одной святой  рати.

Мы крестились в одной купели,
И одни у нас с вами Боги,
Одни песни поём с колыбели
И в одну сплетены все  дороги.