Диалог по скайпу..

Светлана Кониева Панфилова
Огнём пылающее и любовью,
Ты предложил сердечко мне..
-Скажи,оно твоё или чужое?
-Моё!А что,не нравится тебе?

-А если я сгорю в таком огне?
Чем ты помочь сумеешь мне?
-Я буду рядом!Я тебя спасу.
Своей любовью пламя погашу!

-Твоё сердечко я возьму себе.
-Конечно,для тебя оно..Бери!
-Что хочешь ты взамен?
-Твоей любви!...