Тонули в южном море небеса...

Ната Присти
Тонули в  южном  море небеса,
Раскрыв безбрежной бирюзы объятья.
Свободой бриз  наполнил  паруса,
Играл беспечно средь оборок платья.

Прибой резвился весело  у ног,
Купалось в неге  солнышко земное.
Теплом приятным  руки грел  песок,
Царило лето - жаркое,  хмельное.

20.06.2014 года