Только тот, кто...

Надежда Александровна Скорнякова
Только тот, кто дороже для сердца - для глаза красив.
Только тот, без кого темнота - ослепительный свет.
Ты - как с детства знакомый, но всуе забытый мотив.
Зазвучал - и как будто и не было всех этих лет.

Так звучи же, звучи, наполняя любовью меня!
Слышишь, сердце стучит, попадая с тобой в один ритм?
Только тот, с кем все прочее - пепел, рожден из огня.
Только тот, кто рожден из огня, в том огне не сгорит.