Думай обо мне...

Музыка Души
Мне приятно... Думай обо мне...
Только не суди уж больно строго.
Я как все... как многие в толпе...
но меняться буду... по-немногу.

Улыбаясь, думай обо мне...
Не всегда сварлива тётка злая.
Я признаюсь, что тайком во сне
ненадолго часто забегаю.

Просто заглянуть одним глазком,
Как Ты? Погасил ли в доме свет...
Думай обо мне... сейчас... потом...

О Тебе я думаю в ответ...


20.06.2014 г.