Не кормите своих тараканов

Сергей Сергеевич Радченко
Не кормите своих тараканов,
чтоб не портить приличный фасад.
Они словно осколки изъянов,
о которых порой говорят.

Из себя их убрать так не просто,
не берёт вновь обыденный яд.
Потому что, душа-это остров,
без которого разум съедят.

Разлагаемся все как металлы
под напором простых щелочей.
И в расстройстве лишь дело за малым:
приручить свой порядок вещей.

Тараканов направить к другому,
по дороге из крошечных фраз.
Чтоб на время исчезли из дома,
осушив глубину слёзных глаз.(20.06.14)