Нет в мире праведней России

Георгий Весна
И кто сейчас ответит может, кто скажет, что сейчас я вру
Ему скажу я очень просто, найди другую ты страну
Нет в мире праведней России, нет в мире нравственней страны
Она хранительница веры, она борец за чистоту
Она сейчас озвучит может, правду в глаза миру сказать
Что грех содомский-это плохо, педофилия людям враг
Голос ее так режет ухо, всем тем кто вместе с сатаной
Но Бог Россию покрывает, хранит он камень угловой
Она стоит сейчас на страже, на страже мира, всех людей
Чтобы духовность покрывала, как царский на главу елей
Чтобы мир понял, что злу рано, всем править на земле
Россия грудью закрывает, позорный запад в наготе
Она лелеет чистый воздух, воздух Божественной красы
Чтобы все в мире понимали, есть эталоны красоты
Есть в мире люди сильной веры, что Бога чтут все за Отца
И Бог взирает на Россию, как охранителя венца
Венца Надежды и покоя, венца Любви и правоты
Венца прошедшего чрез горе, и укрепившего Столпы
Столпы стоят неколебимы, и кто желает их убрать
Пусть он подумает сначала, Россию с Богом не сломать!
И кто сейчас ответит может, кто скажет, что сейчас я вру
Ему скажу я очень просто, найди другую ты страну