Нет аргументов

Александр Савченко 2
– Что вы можете добавить
В пользу оправданья? –
Так спросил судья. И память
Вызвала рыданья.

– Истощились аргументы,
Раскрываю карты:
Деньги все, как алименты,
Съели адвокаты!

(Из сборника «Весёлое сердце», 2003)