За рамками

Светлана Каплун
Какими мы будем,
когда сбросим тела
как одежду?

Предстанем друг другу
идеально нагими?

Или рассеемся
мелкой полу осмысленной пылью,
складываясь в новые комбинации? -
Нет! Не верю!

Мечтаю
однажды проснуться,
растворившись в твоём присутствии
без боязни
не вписаться
в очередные условности...