под сердцем океана

До Тебя Поездами
никому не пожелаю,
жить под сердцем океана,
бешеная стихия,непредсказуемый темп.
время идет поперек меня,
кремень о кремень,
в мутном потоке дрожит блесна,
и окно обледенело отрезает выход к морю,
словно там уже не вспомнить
ни себя,ни друзей,
ни прочего сброда.
я сумасшедший,
я жалею об этой свободе.
я не хочу на волю,
я сбегаю, не сдвинувшись ни на шаг,
я говорю на никем не выбранном языке,
белый шум в эфире,
я кажется умер,не осознав,
оставляю людей в не разобранных чемоданах
все прочтения мира сводятся к суете.