С Днем Рождения, Миленочка!

Лилия Яганова
Разноголосье певчих птиц
Украсит утреннюю свежесть,
И сон из разных небылиц,
Вспорхнет и улетит в безбрежность.
А ты сердечко распахни
Навстречу утренней прохладе,
Впитай всю благодать земли,
И надо жить для счастья ради…
И прежде чем высот достичь,
Свой путь душою обогрей,
Благодари за каждый миг,
И сердцем доброту посей.
С утра пусть радует рассвет,
День дарит радость созиданья,
И вечер звездный шлет привет,
А ночью с нежностью свиданье…!