***

Серхио По
Раз мы не можем быть вместе-
значит я буду один.
Будет теперь не на месте
сердце, до самых седин.

Не завести мне подруги,
Не обустроить гнезда...
В райском саду - только вьюги!..
И на душе - пустота.

Я не жалею о прошлом!
В будущем - тоже туман...
Больше не буду хорошим,
сердце прошло сквозь обман.

Долгие годы предательств
и обещаний пустых,
Под перебор обстоятельств,
В ритме желаний простых...

Что мне еще остается,
Если в душе - только ты?..
Сердце сильнее забьется,
видя родные черты.