Сообщение от Мудреца Храма Храбр - от 18. 06. 2014

Екатерина Безгерц
- Сядь дочурка, запиши,
Мысль льётся вдаль Яви.
Слово молвить, передать,
Ты поможешь нам опять.
Праздник скоро дочь придёт,
Сердце многим отомкнёт.
Отворять будет глаза,
Льёт в Перуна Род струя.
Солнце доченька встречать,
Будет Род его опять.
Ты заздравную вновь пой,
Пробуждай детей Душой.
Луч свой милая включи,
Им пути всем освети.
Прочитай наказ Отца,
Выполняй его всегда.
- Всем читать?
- Конечно, да!
Мудрость в нём хранят века.
Род поклон свой дочка шлёт,
Радость сердцу принесёт.
Привечайте всех людей,
Чтоб проснулись все скорей.
Травы рви, венок плети,
Милый твой уже в пути.
Скоро дочка благодать,
Не заставит себя ждать.
А теперь, наказ пиши:
У всех дочь миссии свои,
Но всёж себя люби, храни
Побольше мысли не забудь,
Лишь так вас можно всех вернуть.
Так оттойдёте от то сна,
Проснёться у людей Душа.
Творящую включай мечту,
Лучом тебе я посвящу.
Своих родных не забывайте,
Любите всех, не осуждайте
И чистых помыслов Душа,
Откроет с радостью глаза.
Так осознание придёт,
Дорога в Вечность приведёт.
Примерно так дочь и скажи,
Напомни всем Отца пути.
Вам в руки Он вложил мечту,
Творить, любить свой Род, судьбу.
Науку образов понять,
Помогут Мудрецы опять.
Не сбиться с тропки, все пути
Творцом родным детям даны.
Вы исполняйте, не ропщите,
И сок веков в себе взростите.
Понять не сложно. Ты возьми,
лишь руку к знаньям протяни.
Поклон от Храбра отвези,
Сынам и дочерям Земли.
 (записано) 18.06.2014 K.Besherz