Цветок под снегом

Сергей Бибиков
Желанный мой цветок укрылся снегом.
Как мне найти тебя, каким идти мне брегом?
Быть может, для меня утеряна краса навеки,
И наслаждаться ею будут иные человеки?

Так хочется мне ощущать тебя руками
И нежить губы долго лепестками,
И радость глаз от новой жданной встречи,
Струить на прелести твои, как в праздник свечи.

          2012г.
____________________________________________