Рельсы в никуда

Пафнут
Рельсы идущие в никуда, души порваны на пополам
Это давно не игра! Не пришло осознание к вам?
Прокуренный дух квартир, улыбки- ожоги людей,
Заново созданный мир на могилах старых друзей.
Порваны звенья оков,крест на месте нуля
В мире где нету снов, лишь рельсы идущие в никуда.