НЕ провоцируй на цветы

Нефедьев Алексей
Не провоцируй на цветы.
Сними пандору до утра.
Сегодня в ночь лишь я и ты
"Уговорим" бутылку коньяка.

Я расскажу тебе про сучий дождь,
Что не даёт спокойно спать ночами,
Я расскажу,как водкой пахнет ложь,
Разбавленная чьими-то стихами.

Я расскажу про всех паскуд-подруг,
Что не дают в вине мне утопиться .
Про то,как предал лучший друг.
И ночью больше ничего не снится.
============================
Налью в бокалы изумрудный рай.
Пусть к чёрту катятся печали -
Уже заглядывал за край
И не хочу начать с начала...