Что у меня внутри- Тебе не знать!

Надя Мур
Что у меня внутри-
Тебе не знать!
И мне надо твоих лживых сожалений!
И извинений, которым грош цена,
Как и твоим потугам к примиренью.
Что у меня в душе -
Тебе не знать!
И никогда о чувствах не посмею,
Я даже вспомнить. А тебе сказать?
Тем более! Ведь смысла в этом нету.
Что у меня к тебе-
Зачем копать ?
И снова разбираться в наших чувствах.
Давай забудем, как друг друга звать,
Ведь всё равно к губам не прикоснуться.
Что у тебя ко мне-
Лучше не знать...
Ведь невозможно к прошлому вернуться !
И все мосты, которые сжигал,
Еще не раз во снах твоих сожгутся!