А осталось не много, любить

Андрей Временный
Хотела любить,
а осталось не много,
поезд ,вагон,мелочь на чай,
в этом городе город,
город как умолчание,
в среде разведённого из касания,
под огни с двух колон.
*
Ракурс как есть,
я уезжаю,
не открыв не насытив, как есть.
Дорогой, я могу надеятся,
что утром с чаем,
Вы принесёте Москву?
Нет, не можете.
Всё.

2014