***

Белланди
Меня вырывают из жизни контекста
Так же выдирают слова из песен,
И всё теряет смысл, покрывается плесенью.
Уходят последние поезда.

Опять один на перроне разрушенном,
Лицом стою к туманной судьбе.
Она улыбается так приторно, становится тошно -
Хочу утонуть в тени.
Один.

Сладость смеха её губительна
Унижает прогнивший до дыр разум.
Сердце давно сгинуло в боли обители.
Жизнь – зараза, неизлечимый недуг,
Проказа с гниющими ранами.