Так хочется сегодня помолчать

Мария Турбина
Так хочется сегодня помолчать,
не обсуждать, не говорить, а просто слушать.
Внутри меня кому-то хочется кричать,
на волю выйти и кого-то скушать.

Но я не дам ему идти сегодня в бой,
не дам обидеть милых невиновных.
Пусть битва будет сложная с собой,
зато не будет в схватке побежденных.

Эмоции скручу в бараний рог,
так крепко, чтобы аж завыли.
И пусть в душе оставит след ожог,
но все же демоны меня не победили.

Они хотели дальше все гулять,
слабак не смог с ними сразиться.
Меня он стал тихонько загрязнять,
с надеждою, что спарринг зародится.

Тихонько я вздохнула и ушла,
не дав герою битвы даже шанса.
Не отвечай на зло - шептала мне душа,
и выведи обидчика из транса.

Как часто мы не думаем о том,
что каждый воин собственных эмоций.
И если  зло отгоним мы кнутом,
добро его заменит нужною пропорцией.