Сорокину, который Ветр

Alexander Butenin
Кто тут еще совсем не старый,
Скорее даже молодой,
Запасшись трубокурной тарой,
Сияет рыжей бородой?

Кому мы адресуем строки?
Кто уже скоро нас споит?
Конечно, Михаил Сорокин -
Член клуба, бизнесмен, пиит.

Ты, как моряк, времен Колумба -
Насквозь пропитан табаком.
Ты совесть, честь и гордость клуба.
И всем нам хорошо знаком.

Тебе желаем, друг наш, Миша,
Чтобы всегда в твоем гнезде
Имелись склады Кавендиша
Вирджинии, Берли и.т.д.

Свободен будь, как Ветер в поле
Мы рады счастью твоему!
Так будь здоров, живи подолее
В приятном трубочном дыму!

Тебе мы дарим клубный покер,
Кури, не думай о плохом.
И все проблемы будут похер,
С таким-то покером! Хо-хо!!!

С днем рождения, дружище!

Инициативная группа коллег по КЛТ