Друзья уходят понемногу

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Друзья уходят понемногу
За горизонт в край синевы,
А мы останемся до срока 
По эту сторону травы.
За тот Большак спешить не надо
Господь назначит день и час.
Кому тоска кому награда
И Кто и Как там встретит нас.

Трава тела лишь разделяет
Приемлют Души Небеса
Клин журавлиный пролетает
И подает нам  голоса.
Отец и мать там молодые
О чем то машут мне рукой
И все друзья мои живые
Господь дарует им покой.

Друзья уходят понемногу
Трагично или невзначай
Избрали Вечную Дорогу
Ну что же Вечность их встречай.
От них отстанем мы немного
По меркам безвременья лет
Пока живем – как это много
И с нами Бог и с нами Свет.

апрель 2014