Отречение

Юлия Рачеева
Ты зачем избегаешь, прячешься?
Ты ж несчастная, ты пропащая!
Для чего же ты так дурачишься?
Ты нечестная настоящая.

Для чего теперь богу молишься?
Где взяла ты всё это, откуда?
Не обманешься, не раскроешься,
Ты не лги, ты не лги, Иуда!

Не теряй себя, не топчи себя,
В самом крупном грехе не греши:
Отречения и сомнения
В самой сути своей души.