Разговор с Шутом Элом

Кинконг
 да что за Леший в самом деле?
все скопом валят до него -
один глоток и захмелели...
знать, самогонка - о-го-го!
:)
Елька22   18.06.2014 19:38 
---------------------------------------
Не важно что пьешь, важно с кем выпиваешь,
Течение времени с другом теряешь...
С врагом если пьешь, то о драке мечтаешь.
С красоткой прелестной ты в рай попадаешь...
Не важно что пьешь, Важно с кем ты гуляешь.

Кинконг   19.06.2014 07:28   
----------------------------------------
тебя послушаешь, Кинконг,
и сразу понимаешь:
ты не Шутом в лесу рожден
/и сам об этом знаешь :)/
вакантно место мудреца,
советника и Мага
ох, не туда ты подался
/но нам, Шутам, то - благо/

Елька22   19.06.2014
-----------------------------------------
Спасибо, Эль, спасибо, друг,
Навеки друг, отныне.
Взгляни, Все - мудрецы вокруг,
А я - смеюсь над ними.
И мне не важно, что король
Вдруг чем-то недоволен.
Играя шутовскую роль,
Я - ухмыляться волен.
Даю советы всем, и всех
Я поучать могу.
Других не надо мне утех,
чем раздавать повсюду смех,
и другу, и врагу.
Теперь, ты понял, что Шутом
быть в сотни раз мудрее,
чем магом или мудрецом...
Шути, мой друг. Смелее.

Кинконг   19.06.2014
-----------------------------------------
Прекрасный вышел мадригал,
Без сбоев и помарок.
Его, надеюсь, записал
Всеслышащий наш замок...




рисунок из интернета