Прощание

Девочка-Маргаритка
Горит закат. Горит, сгорает
И виден дым издалека.
И с ним пылает
Строка
Пока нас нет
Огня не будет
Мы все запутались.
И как?
Нам нужен дым
И люди. Люди
Ушли.
Опять.
Ну что ж
Пока.