Мы и они

Мэри Попинс
Женщина захочет и очарует,
Вздумает и соблазнит...
От неё лишь одной зависит,
К кому она благоволит...

Мужчина захочет и завоюет,
А нет, так купит за "бабло".
Третьего, как известно,
По жизни - то не дано...

И только в Любви - взаимность !
ПреВыше стоит всего...
Но, как же найти такую ?
Это совсем нелегко...

Ведь можно прожить всю жизнь,
Так и не встретив её...
Но, лучше уж быть одной,
Чем жить с кем попало ещё.