женщины

Корикова
женщины красят губы
подводят глаза
женщины молча ложатся на пол
считают до ста.
женщины пьют и жмурятся
сжимают в руке мундштук
женщины часто хмурятся
и лгут.

женщины смотрят тебе в лицо
говорят «ты первый»
женщины обнимают за плечи
целуют в губы.
мотают нервы.

женщины бьют посуду
вопят «оставь бога ради!»
женщины те еще суки.
и ****и.