Интернет игры

Александр Демьяненко
Грустно, чувства,
как старые ноты, озвучены кем-то.
Играет маэстро,
как может, - с листа.
А я наслаждаюсь,
Так надо и, честно,
Я наслаждаюсь, а в душе - тишина.
И музыка уши ласкает так нежно,
И музыка все заполняет во мне.
Играют на чувствах... Играют искуссно...
Играют со мною и.... радостно мне....