***

Пакулов Сергей Витальевич
О как же ты постарела,
Как выцвела тонкая прядь.
Я с грустью припал к тебе телом,
Что б только сильнее обнять.

Ни слез, ни тоски не видно,
Но взгляд печальный такой.
Ты смотришь, а мне так стыдно
Как будто бы я здесь чужой.

И сам я, что сердцем выцвел,
Старею в обнимку с тобой.
Мне вот уже, скоро тридцать
А что у меня за спиной?

Мой голос теперь простужен
И нет ни каких идей...
Так ветер терзает души
Запутавшихся людей.

И месяц так светит ехидно
Меж облачной пелиной.
Ты смотришь, а мне так стыдно
Как будто бы я здесь чужой.

Бывал я в далёких странах,
В них много чудесных причуд.
Там душу носят в карманах,
А я под рубахой хочу.

Что б ты, моя милая, руки
Могла на больную сложить.
И в час при долгой разлуке
Припомнила трепет души