Мне с тобою и ад - не ад!

Виктор Шушарин 3
                *******
Нет любви, нет любимой - безмолвие…
Без любимой душа, что пустынь.
Выйду нынче под звон колокольный я
И подамся в леса в монастырь.

Буду молча молиться Богу,
Буду грядки смиренно полоть,
В рай себе буду торить дорогу…
Но увижу тебя из ворот,

Брошу всю эту в камне святость –
Мне здесь стыло!.. Я так тебе рад!
Поделю с тобой горечь и сладость.
Мне с тобою и ад – не ад!

29.01.2011г.