1. О, господи

Зоя Храмцова
О,Господи, прости ты нас,
Всех, кто в грехах своих погряз,
Кто очень редко ходит в храм,
(В болезнях, от душевных ран).

Ведь там такая благодать!
И душам грешным - утешенье,
Увы, не всем дано понять
Его великое значенье.

Себя стараясь оправдать,
Мы ищем разные причины,
Творцу дано про нас всё знать,
И то, что лживы и грешны мы.

Идём с бедой, идём в нужде
И слёзно молим о прощенье
И верим искренне в беде,
Бог ниспошлёт нам утешенье.

Надеюсь, все придём мы храм,
И будем искренне молиться,
Бог знает, как помочь всем нам,
И знает, в душах что творится.