Всё пройдет...

Валентина Брахнова
Всё пройдет, Любимый, всё пройдет.
Дождь не вечен, да и солнце отгорит,
Каждой встрече и потере свой черед,
Жизни каждой свой закат и свой зенит.
И сквозь тьму луна осветит тяжкий путь,
Луч надежды в помощь путнику, как дар.
Улыбнись, прости ее ошибки и забудь,
Всё пройдет, как неисполненный кошмар.