Благословение

Татьяна Горштейн
Мир разнообразен и прекрасен,
И ты старайся быть такой!
Твой путь усеян миллиардом звезд,
Дорога только кажется тяжелой,
Она легка и можно вдоль бежать.
Её всегда осилит лишь идущий,
Так есть всегда и будет так!
Вперед в припрыжку с легкость
Спеши познать всё нужное ты на пути,
И жизнь твоя намного интересней станет
Познаешь многое и испытаешь,
Таких событий переживешь ты череду,
Что станешь в миг значительно сильнее.
Дерзай!Пусть Бог благословит твой путь!