Я белая пушистая

Галина Шардакова
Я белая пушистая,
Ну а внутри-змея
Кругами жирными
Сворачивается.
Любимые мозоли
Есть и у меня.
Извольте наступить-
По шейку матки откушу
Все ваши вражески
Настроенные яйца!
Я БЕЛАЯ ПУШИСТАЯ,
И очень не хочу,
Чтобы змея
Показывала нос наружу.
С людьми хорошими
Доброжелательная я.
Но если что не так,
То бью без промаха.
Мне рефери не нужен.
Конечно,ВОСПИТАНИЯ ОТСУТСТВИЕ,
Не получилось сущность
В детстве в рамки запинать.
Росла в свободе
И простой любви.
Ее то и ищу повсюду
Я опять.СВОБОДА И ЛЮБОВЬ,
СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ К СВОБОДЕ,
Как верные слова и падежи
Местами не переставляй-
Примерно суть одна.
Проста и примитивна вроде:
Не залетишь
Стараниями чужими в рай.
И если силы есть расти-РАСТИ!
Отстаивай себя!
Будь целостна
Пусть в нелицеприятном поединке.
Услышала златую мысль-
На ус мотай!
Из рук не выпускай!
Пусть не всегда золотобокий каравай.
С чужого платьице плеча,
И жмут ботинки...