Губы алые

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
губы алые,
очи карие,
заболела я тобой!
моя песенка запоздалая!
целый век бы была с тобой!
только ты все с женой играешься.
я устала ждать до утра.
а любовь сомневается.
полюбила б ,но не тебя.