Сегодня пятница, друзья!

Римма Крайнова
Сегодня пятница ,друзья.
О чём же говорит она?
Два выходных,весёлых ждут.
Пошли купаться все на пруд!

Водичка там,как шёлк-тепла...
Резвиться в брызгах ,детвора.
А мамы прямо,как гусыни
Следят за дочкой и за сыном.

В деревне же полно забот
Работ в полях  невпроворот!
Да,лето красное идет.
Работай,радуйся ,народ.