Ну как же, милая, скучаю по тебе

Вессарионов Натан
Ну как же,милая, скучаю по тебе.
Как мое сердце полностью тоска съедает.
Не важно наяву или во сне,
Всегда увидеть я тебя желаю.

Ты смысл моей жизни, мое все.
Мне без тебя не жить на этом свете.
Не думал я, что душу украдешь,
А после испаришься на рассвете.

Не думал, что смогу так сильно,
Так искренне кого-то полюбить.
Не думал, что мне будет так больно,
Что даже захочу себя убить.