Воскрешена

Марина Мовчазна
О неужели снова синие
Трепещут крылья надо мной?
Трепещут вновь …
Вы вновь со мной!

Как в прошлой жизни,
Может в той,
В которой был всего дороже –
Оттенок неба голубой.

                27.12.2013