Удача-Прима!

Лилия Вишневецкая
Я смеялся над  судьбой…
И сейчас в лицо смеюсь.
Я вступлю в неравный бой-
Проигравший? Не сдаюсь!

Ты предательски красива,
И умна, и тороплива,
Так шальна  и так игрива,
Помоги удача-прима!

Мы с тобою быстро сладим,
Пошумим, дела наладим,
Посмеемся, погрустим
И судьбу мою сломим!

Будет радость и веселье
В доме шумном и живом,
И на это представленье
Соберем большой бомонд!

Пусть судьба тихонько  плачет-
Ты нам больше не чета!
Мы вдвоем с моей удачей
Миром правим иногда!