Рёвушка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Удивилась  совушка:
    - Может,
        это гром?
            - Это наша
                Рёвушка
Брякает ведром…

Испугала Рёвушка
    Нашу
        детвору.
            И сказала
                Полюшка:
- Прекращай игру!

Плачет, плачет Рёвушка,
    Заливает
        дом…
            - Рёвушка –
                - коровушка,
Лужицы кругом.

:)

***

Стих – вдохновитель «Девочка-рёвушка»
Авторы – Агния и  Павел Барто.

***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!