К дню рождения друга

Саша Портная
Мы с тобой повзрослели так быстро,
Неохотно и даже бессмысленно,
Неожиданно и независимо
От своих часовых поясов.

Разлетелись по разные стороны,
Километрами были разброшены,
Чуть обиженны, но не брошены,
А спасенные сотнями слов.

Вместе важно с тобою шагаю
И взрослею (умнею) с тобой.
С днем рождения тебя поздравляю -
Я люблю тебя точно такой.