Сон Моя миссия

Наталия Черкунова
 Снится молодой мужчина. Он отворачивает своё лицо от меня, а я постоянно разворачиваю его к себе. У него приятное лицо. Он  говорит, что мне надо заниматься благотворительностью и давать Свет. Я уточняю, как это - "давать Свет"? Чтобы происходило что-то вроде фотосинтеза? Мне жалко с ним расставаться...

P.S Сейчас то я знаю, что значит "светить"))

09 января 2001 год(число не точно)