Русское раздолье

Антон Переверзев Спб
Позор в веках тебе, Европа!
Ты - миф, никчёмный старый миф.
Вослед Америке готова
И честь, и совесть позабыв,
Славян испить горячей крови?
Уроков было мало вам?!
Венки украсят изголовья
Хладнорасчётливых мадам!

Позор в веках тебе, Украйна!
Теперь прощения уж нет.
Россию почитала крайней
Ты видеть слишком много лет!
Тот голод в тягостных тридцатых?
Косил он русских, как и вас,
Но вы искали виноватых
Из века в век, из часа в час!

Позор Америке презренной -
Стране зажравшихся шутов!
Стране бесчувственно-надменной,
От века пестующей кровь.
Она с другого континента
С усмешкой угрожает нам
И ждёт удобного момента -
Паук, расчётливый тиран!

Тиран один, а вы Россию
Предпочитаете винить!
Её немереные мили
Вам не дают спокойно жить?!
Нам и без вас хватает горя -
Своих достаточно забот,
Но знайте: русское раздолье
Всех вас ещё переживёт!